ИГРА БОГОВ I Восход падения (русская версия)

Voted: 0, rating: 0
19.51 EUR
21.51 EUR -9%
Предлаган и с доставка от: АРЕНАТА
Brand: Next Best
Products No: 99999201355
Quantity:
-
+
Fast
delivery
14 days for
return
Open before
to pay

Fast order

No formality

Quantity: 1 pcs
Price: 19.51 EUR

If you place several quick orders, we will automatically merge them.

Что происходит и почему мир словно «внезапно» сошел с ума – это иная точка зрения, которую вы никогда не встретите на телевидении и в официальных СМИ.

Мы являемся свидетелями фашистского террора и беспрецедентной цензуры, осуществляемой при содействии всех самых крупных информационных площадок. Но каковы мотивы подобных действий, ведь правда же не боится быть расследованной? Запрет свободы слова — это запрет свободы мысли, а это уже произвол и преступление против человечности. Так что всякий, кто попытается это внедрить, должен быть пойман и наказан по всей строгости закона!

Обложка: мягкая

Страниц: 400

Жанр: документальная публицистика

Автор: Ангел Ангелов

Язык: русский

Издатель: НЕКСТ БЕСТ

В начале 2020 года человечеству в очередной раз сказали, что оно столкнулось со смертельной пандемией, которая унесет сотни миллионов жизней. Спустя месяцы в очередной раз оказалось, что ни одно из предсказаний медиа-пропаганды не сбылось. Средний возраст официально умерших от COVID-19 в Болгарии — 75 лет, но средняя продолжительность жизни в нашей стране всего 74 года. Однако, согласованными безумными действиями против гипотетической проблемы правительство почти полностью разрушило экономику, оставило без средств к существованию сотни тысяч семей и разрушило ключ к нашему будущему и национальной безопасности — системы здравоохранения и образования. Никто не осмелился спросить, почему в странах с жесточайшими мерами заболеваемость в разы выше, чем в тех, где ее не было как таковой?

Что на самом деле творилось во всем мире, и откуда вдруг взялась эта беспрецедентная политическая «озабоченность» здоровьем населения? В течение многих лет миллионы людей на Земле умирали от рака, сердечно-сосудистых заболеваний и недоедания, но до сих пор ни СМИ, ни правительство не показали, что их это волнует. Как так получилось, что все вдруг зациклились на относительно безобидном сезонном гриппе и начали круглосуточно пугать нас количеством вновь заразившихся?

……

Беспрецедентным образом мы видим, что большинство правительств по всему миру одновременно проводят одну и ту же политику. Эта масштабная и хорошо скоординированная затея между государствами, некоторые из которых даже во враждебных отношениях, говорит лишь об одном — о существовании наднациональной группы, действующей в тени, которая имеет реальную власть и диктует судьбы людей. Происходящее полностью совместимо с глобалистским планом создания единого мирового правительства с новой финансовой и валютной системой, которое осуществляло бы тоталитарный контроль над сильно сократившимся населением. Существуют тысячи доказательств во всех отношениях, и при этом стратегия была анонсирована еще в 1992 году в документе ООН по программе устойчивого развития, известной как Agenda 21.

……

Сегодня для многих оказывается, что COVID-19 — это не воображаемый «смертельный вирус», таящийся по телевизору, а тест на интеллект, который они провалили в реальности. Даже если принять с чистым сердцем, нагло и бессовестно манипулируемое количество «жертв вируса», то процент смертности все равно настолько минимален, что видимо то, что они называют «вакциной» и так настойчиво пропагандируют в своем желании всех вакцинировать, под этим кроется совершенно другое предназначение…

Similar products

This site uses cookies because they are important for its operation. By visiting the site, you accept the use of cookies. For more information read our Terms of use.
Online store by webCometa